Gottesdienst im Live-Stream – oder vor Ort

Du hast Sonntags die Wahl: vor Ort mit dabei sein, oder den GoDi über den Youtubekanal unserer Gemeinde mitverfolgen. Zur Zeit sind die Besucherzahlen beim Präsenz-Gottesdienst begrenzt. Melde dich per Email bitte vorher an. (Anmeldung@efg-haiger.de) Du kannst Dich auch per live-stream und über Zoom am Gottesdienst zuschalten – zuhause von der Couch allein oder mit der ganzen Familie – Sonntag, ab 10.30 Uhr : Gottesdienst live

Halt STOP: Möchtest du den Gottesdienst nicht alleine genießen? Komm in den ZOOM-Raum. Hier kannst du Sonntags den GODI gemeinsam mit anderen LIVE erleben. Von 10 – 12 Uhr ist unser Treffpunkt am Sonntag offen und du kannst dich gerne vor und nach dem Gottesdienst mit anderen Gottesdienstbesuchern austauschen, einfach mal HALLO sagen und mal wieder den einen oder anderen „persönlich“ – online treffen. Probier es einfach aus.

Hier bist du auf dem Weg zum Zoom-Gottesdienst.

Gib bitte folgende Zugangsdaten ein:

Kenncode: B3s7Wp

(Am PC wirst du in der Regel automatisch weitergeleitet. Am Handy oder Tablett musst du evtl. die Zoom-App installieren.

Hier findest du die Termine und Infos zu kommenden Gottesdiensten