Gottesdienst

Zur Zeit finden unsere Gottesdienst mit begrenzter Besucherzahl Sonntag, ab 10.30 Uhr vor Ort statt. Hierfür ist dringend eine Anmeldung bis Freitag 18.00 Uhr nötig. Zum Anmelden bitte eine eMail mit den Daten des/der Besucher an Anmeldung@efg-haiger.de senden

Du kannst aber Dich aber auch per Live-Stream zuschalten und den GoDi über YouTube verfolgen.

hier gibts weitere Infos zum live-stream und zu ZOOM

Halt STOP: Möchtest du den Gottesdienst nicht alleine genießen? Komm in den ZOOM-Raum. Hier kannst du Sonntags den GODI gemeinsam mit anderen LIVE erleben. Von 10 – 12 Uhr ist unser Treffpunkt am Sonntag offen und du kannst dich gerne vor und nach dem Gottesdienst mit anderen Gottesdienstbesuchern austauschen, einfach mal HALLO sagen und mal wieder den einen oder anderen „persönlich“ – online treffen. Probier es einfach aus.

Hier bist du auf dem zum Zoom-Gottesdienst.

Gib bitte folgende Zugangsdaten ein:
Kenncode: B3s7Wp
 (Am PC wirst du in der REgel automatisch weitergeleitet. Am Handy      oder Tablett musst du evtl. die Zoom-App installieren.

Beginn ist in der Regel Sonntags um 10.30 Uhr. In den nächsten 75 Minuten wollen wir uns Zeit nehmen und Gott feiern. Durch gemeinsame Lieder,  Erfahrungsberichte, Gebete, Anspiele und einem Predigtteil, wollen wir Gott und die Bibel besser kennenlernen. Aber in dieser Zeit wollen wir auch Gott loben, Ihn ehren, Ihm danken und Ihn anbeten.  In unseren Gottesdiensten ist Musik und gemeinsames Singen ein fester Bestandteil. Unterstützt von Chor, der „Schilli-Band“, der Jugendband und unterschiedlichen Singeteams, kommt die musikalische Vielfalt unserer Gemeinde zum Tragen. Bei allem ist unser Ziel, Gemeinde nach Vorbild des neuen Testaments zu werden.

Wir wünschen uns, dass Menschen durch unsere Gottesdienste Gott begegnen, Ihn besser kennenlernen und neue Kraft und Hilfe für ihren Alltag bekommen.

Zum Gottesdienst ist jeder herzlich willkommen

Sie müssen kein Mitglied der Gemeinde oder irgendeiner anderen Kirche oder Gemeinde sein. Jesus ist der Mensch wichtig. Schauen Sie einfach rein gemäß dem Motto „Jesus, zu dir kann ich so kommen wie ich bin“. Wir freuen uns auf Sie!

Nach dem Gottesdienst bieten wir die Möglichkeit bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Saft noch miteinander zu reden – über das Erlebte im Gottesdienst oder unsere alltäglichen Freuden und Sorgen –  und so den Sonntagmorgen ausklingen zu lassen.

– hier findest du alle Predigten – seit März 2020 –

Die nächsten Gottesdienst-Termine (Beginn: 10.30 Uhr)

Weitere Informationen finden Sie hier bei Facebook

DatumThemaPredigt