Film ab…. „Das perfekte Weihnachtsfest“

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Massnahmen … WIR VERFILMEN DIE WEIHNACHTSGESCHICHTE NEU !

Alle Familien, Eltern, Teenies, Oma & Opa aufgepasst – wir verfilmen die Weihnachtsgeschichte neu und DU bist mitten drin…

Kreative Köpfe haben das Drehbuch „leicht“ überarbeitet und in verschiedene Abschnitte unterteilt – jetzt bist du gefragt, eine Rolle mit deiner Familie, als Paar oder alleine zu übernehmen. Das Ganze wird dann zusammengeschnitten und im Familiengottesdienst am 3. Advent ur-aufgeführt..natürlich kannst du das Krippenspiel auch im Live-Stream sehen.

Fertig ist das 2020er-Gemeinde-Krippenspiel – voll digital und coronakonform. Melde dich direkt an um dabeizusein, alle Einzelheiten gibts nach der Anmeldung unter Krippenspiel@efg-haiger.de

Hier nochmal das Ganze im Video-Werbeblock