Gottesdienst

Unser Gottesdienst am Sonntagmorgen ist für uns als Gemeinde, aber auch für alle Freunde und Gäste, eine besondere Zeit mit Gott und miteinander. Es ist ein Hauptbestandteil unserer Gemeinde. Zur Zeit besuchen ca. 300 Personen unseren Gottesdienst.

Beginn ist in der Regel Sonntags um 10.30 Uhr. In den nächsten 75 Minuten wollen wir uns Zeit nehmen und Gott feiern. Durch gemeinsame Lieder,  Erfahrungsberichte, Gebete, Anspiele und einem Predigtteil, wollen wir Gott und die Bibel besser kennenlernen. Aber in dieser Zeit wollen wir auch Gott loben, Ihn ehren, Ihm danken und Ihn anbeten.  In unseren Gottesdiensten ist Musik und gemeinsames Singen ein fester Bestandteil. Unterstützt von Chor, der „Schilli-Band“, der Jugendband und unterschiedlichen Singeteams, kommt die musikalische Vielfalt unserer Gemeinde zum Tragen. Bei allem ist unser Ziel, Gemeinde nach Vorbild des neuen Testaments zu werden.

Wir wünschen uns, dass Menschen durch unsere Gottesdienste Gott begegnen, Ihn besser kennenlernen und neue Kraft und Hilfe für ihren Alltag bekommen.

Zum Gottesdienst ist jeder herzlich willkommen

Sie müssen kein Mitglied der Gemeinde oder irgendeiner anderen Kirche oder Gemeinde sein. Jesus ist der Mensch wichtig. Schauen Sie einfach rein gemäß dem Motto „Jesus, zu dir kann ich so kommen wie ich bin“. Wir freuen uns auf Sie!

Nach dem Gottesdienst bieten wir die Möglichkeit bei einer Tasse Kaffee oder einem Glas Saft noch miteinander zu reden – über das Erlebte im Gottesdienst oder unsere alltäglichen Freuden und Sorgen –  und so den Sonntagmorgen ausklingen zu lassen.

Die nächsten GottesdienstTermine (Beginn: 10.30 Uhr)

Weitere Informationen finden Sie hier bei Facebook

DatumThemaPrediger